Dinas Kesehatan Kabupaten Karangasem menyelenggarakan Pelatihan Pengelola Program Inumisasi. Pelatihan  ini diselenggarakan pada tanggal 20 Februari s/d 23 Februari 2024  secara Klasikal di UPTD Bapelkesmas Dinas Kesehatan Provinsi Bali Jln. Gumitir No. 135, Biaung Kesiman Kertalangu, Denpasar Timur. Pelatihan ini di buka secara resmi oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Karangasem Dr I Gusti Bagus Putra Pertama, M.M.

Tujuan dilaksanakannya pelatihan ini yaitu peserta mampu melakukan pengelolaan program imunisasi dan mampu menyusun perencanaan logistic imunisasi di fasilitas pelayanan kesehatan.

Kepala UPTD Bapelkesmas berharap agar peserta mengikuti pelatihan  dengan sungguh-sungguh tumbuh kembangkan loyalitas. Pelatihan ini dapat dijadikan sebagai wahana tukar menukar pikiran, pengalaman, dan diskusi serta komunikasi untuk menambah wawasan yang dapat menunjang kelancaran tugas. Setelah mengikuti pelatihan hendaknya dapat bekerja secara profesional dan berkualitas.

#nangunsatkertilokabali