Denpasar (14 Maret 2023)-Tim Lab Lapangan UPTD Bapelkesmas Dinas Kesehatan Provinsi Bali datang mengunjungi UPTD Puskesmas Payangan Kabupaten Gianyar untuk melakukan perencanaan pengembangan lab lapangan di UPTD Puskesmas Payangan. Pada kesempatan ini Tim diterima oleh Kepala Puskesmas dr. Made Arisani. Pada prinsipnya Puskesmas Payangan siap melanjutkan kerjasama dalam pemanfaatan Puskesmas sebagai Lab Lapangan. Rancangan ke depan dimana Desa Bukian sebagai sampai saat ini menjadi central pengembangan pengobatan tradisional yang akan dikembangkan ke Desa Bresela. Dan tidak menutupi kemungkinan apabila ada program Puskesmas yang sesuai dengan kegiatan pelatihan di UPTD Bapelkesmas, Puskesmas siap menjadi tempat praktek lapangan.

Tim Lab Lapangan yaitu Drs. I Nyoman Sukana., Ngurah Telabah Partha Serathi, MKM, dan Ni Made Dwi Kusumayanti, SKM

#nangunsatkerthilokabali